A la "normande" (beurre d'Isigny et Bénédictine),
ou à la japonaise (huile, mirin et saké): bon appétit!
Remerciements: Jacqueline W et Jean-Luc Z.
Cela fait trop longtemps que ces Pâtissons me nargue :Histoire courgeUn vieux Pâtisson,Pâle et triste attend sa faim.Nous compatissons.
J'ai honte : il faut lire "me narguent"
Pas de honte à avoir, l'erreur est humaine, à qui ça n'arrive pas... Très bien, cette "histoire courge"! Voilà qui me fait penser que j'aurais bien "pâtissonné" en ta compagnie... Mais ainsi va la vie...
Cela fait trop longtemps que ces Pâtissons me nargue :
RépondreSupprimerHistoire courge
Un vieux Pâtisson,
Pâle et triste attend sa faim.
Nous compatissons.
J'ai honte : il faut lire "me narguent"
RépondreSupprimerPas de honte à avoir, l'erreur est humaine, à qui ça n'arrive pas... Très bien, cette "histoire courge"! Voilà qui me fait penser que j'aurais bien "pâtissonné" en ta compagnie... Mais ainsi va la vie...
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